Сегодня, какой-то особенный день

Плейкаст «Сегодня, какой-то особенный день»

Сегодня, какой-то особенный день,
Я стала взрослее на год,
И надо казаться для всех веселей,
Где будет со свечками торт,

И музыка громкая будет звучать,
И всё, как всегда, но не всё,
Я буду друзей и родных собирать,
Жаль кто-то уже не придёт.

Как много сегодня мне надо успеть,
Как здорово, что выходной,
Накраситься, модное платье надеть,
В готовку уйти с головой,

И стол, как всегда будет мигом накрыт,
И всё как всегда, но не  всё,
И будет коньяк непременно открыт,
Все выпьют за здравие моё.

И тосты приятные вновь прозвучат,
Немножечко лести, чуть-чуть,
Мне возраст убавят опять невзначай,
Жаль годы назад не вернуть.

Вот вечер особенный, ночь впереди,
Я стала взрослее на год,
Мой праздник закончится, всё позади,
Был съеден со свечками торт...

С Днем рождения,Неля!!!
http:///www.youtube.com/watch?v=mSoMUsibAVg


Рецензии
С Днём Рождения, Нелли!!!
Поздравить никогда не поздно!!!!
С теплом!!!!

Анна Баварская   15.09.2014 20:20     Заявить о нарушении
спасибо Вам Римма, с душевным теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   16.09.2014 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.