Я сама!

Сегодня всех я удивила:
Большую ложку попросила!
Правда, испачкалась "немножко",
Зато сама я ела ложкой!

Теперь помощник мне не нужен
На завтрак и обед, и ужин!
Не надо никого мне слушать,
Теперь сама умею кушать!

А Вы же только успевайте -
С едой тарелки подавайте!
И дайте ложку мне вторую -
На всякий случай - запасную!

1 сентября 2014г.

Фото из семейного альбома


Рецензии