Осенний день

Осенний день. Спокойный и неброский.
Как зарисовка в памяти моей.
Дрожат в ознобе тонкие берёзки.
Чуть слышно эхо крика журавлей.

Полёт Души. И тишины просторы.
Да неба серого вселенская печаль.
След расставанья, что пройдёт нескоро.
И чувство светлое, что всех немного жаль…

6 сентября 2014г.


Рецензии