Ты просто любишь танцевать

Притушен свет в банкетном зале,
Мерцает на столах хрусталь. 
Еще мы слова не сказали,
А танец нас уносит вдаль.
   
Твои глаза передо мною,
Твоя рука в моей руке,
Но ты с улыбкой неземною
Как будто где-то вдалеке.

Я бормочу слова признанья
Вином любовным опъянён,
Но тщетны все мои старанья.
Не станет явью чудный сон.

Мечты влюбленного тщеславья
Затмили разум и покой.
Я ждал ответного признанья
Наивным сердцем и душой.

А ты от музыки хмельная
Вся в ритме танца, что сказать.
Ты не моя! Теперь я знаю-
Ты просто любишь танцевать!


Рецензии
"Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую"... Ваши стихи чем-то напомнили мне эту песню. Но мне понравилось! У Вас хороший слог, Вениамин. Приятно познакомиться с еще одним интересным автором.

Разумовская Светлана   11.09.2014 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Света. Но это все с натуры.

Вениамин Дружков   11.09.2014 12:14   Заявить о нарушении