Непознанным...

Прошу вас меня из "врагов" исключить,
Вы, девы, и вы, не без опыта, женщины,
За то, что не смел, хоть и мог, изучить
Тел ваших изгибы и душ ваших трещины!

Я, вновь повторюсь, умоляю вас искренне,
Меня извинить, каплю дать снисхождения.
Решили вы зря, что "побрезговал" выспренне
Возможностью в мир ваш интимный вхождения.

Служить не желал вновь надеждой кому-то.
Случалось ведь, каюсь. И рвать с корнем связи
Пришлось. Не без боли. Вина потому-то
В душе моей. Хватит с избытком там грязи.

Не стану срывать, пусть Век мимо бежит,
Плод, "плохо лежащий". Любой, без разбора.
От скуки... Не тот я, кто пчёлкой жужжит
Над мёдом чужим, не своих пасек сбора...


Рецензии
Ты, Паша, сильно порядочный.)
Хорошее стихо.
Спасибо.

Татьяна Баутрук   08.09.2014 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Таня! Стараюсь быть таким. Хоть и не всегда получается.

Павел Снитко 2   12.09.2014 19:59   Заявить о нарушении