кОра

По соленому небу
Я бегу вслед за морем
Надо мною лишь небыль
Подо мной шаги к кОре

Гималаи открыты
И сознание в теле
Ветер дарит порывы
Крылья парусом стеля

Ум остался снаружи
Разум не наблюдаем
Только звезды на ужин
Блюдо Бога, без края...


Рецензии