Дай выпить сладкую чашу любви

В твоих глазах загадочных весна,
Там бродит сладкое вино любви.
Неведомый напиток волшебства,
Выпить просит моя душа до дна.
Не волнуйся,что будет впереди,
Узнаем чары похмелья любви.
Пусть треплют нас грозовые дожди,
На неокрепших качелях любви.
Хочу любить,страдать,хочу всё знать,
Я хочу муки любовные знать.
Чтобы кровь в груди любя играла,
Душа моя страдала,пылала.
Дай выпить сладкую чашу сполна,
Жаждущую душу спаси мою,
Видно пропасть мне с тобой навсегда,
Ты не знаешь,давно тебя люблю.


Рецензии