Говорящая обезьянка

Видно в мире вновь куражится бес,-
в телевизоре я видел чудо из чудес:
обезьянку научили говорить,
но не просто лепетать и лопотать,
а прохожих чёрным матом крыть
и за это апельсины получать.
Тем, кто это сделал, невдомёк -
выпустили джинна из ларца,
обезьянка извлечёт урок
и наделает на голову творца.
                сент.2014


Рецензии