Советский рок

1.Я не был у БГ на квартире, но я был на хате у вас
Где повсюду бутылки, разбиты сортиры,
И внезапно включается газ.
Я слышал шаги Башлачёва, Янки зовущий клич,
А после Летова и Виктора Цоя, я крошился в стене, как кирпич
Припев:
Всё это, мама, советский рок.
Прости меня, мама, но я идиот.
2.Я бродил по дорогам смерти и смеялся судьбе в лицо,
Хотите - верьте или не верьте, мне это всё равно.
Последний стакан распивал с Майком и разговаривал с ним обо всём.
«Может это иллюзия, мама?» « Нет, сынок, рок-энд-ролл.»
Припев:
Всё это, мама, советский рок.
Прости меня, мама, твой сын идиот.
15. 05. 13 г.


Рецензии