Русые локоны

1.Русые локоны точно до пояса,
А глаза твои цвета волны.
Я собираю с плеч твои волосы,
Но ты не знаешь, что я – это ты.
Припев:
Но старые церкви давно опустели,
И покосились кресты от грехов,
Хлебом бросались, а руки черствели,
Напоминали себе мы наших отцов.
2.Мёртвые души бродят по городу,
Нет им покоя ни там, и ни здесь.
Плоть их клюют чёрные вороны,
Город напомнил мне о войне.
Припев тот же
3.Город умерших наполнится криками,
Только их здесь не услышит никто.
Кто-то пройдёт, но мы не увидим их.
Ветер подует, и качнётся пальто.
Припев тот же.+ О-о-о-о -о- о-па-да-бам
А-а-а-а-а да по ухабам….


Рецензии