Россия

1.Закручинилась девчина,
Поросли травой поля,
Передохла вся скотина,
Нет у мамки и рубля.
2.Понасели там в палатах,
Деньги делят на своих…
А народ всё виноватый
И карманы все пусты.
3.А у батьки в Белоруси
Всё по чину, всё путём.
Вот вы где, устои Руси
И в душе советский дом!
4.Ой, не плачь, не плачь, Россия!
Бог не Яшка, видит всё!
Раскулачим мы буржуя,
Тебя, матушка, спасём.
11.10 13 г.


Рецензии