Когда так ещё посидим... 28. 05. 2011г

В этот солнечный день я приду к тебе в гости.
Ты скажешь мне «здравствуй» и посадишь за стол.
Я спрошу у тебя «есть ли новые песни».
Ты ответишь «конечно, но об этом потом».

А также ты спросишь, как я поживаю,
Открыл ли что нового в мире своем.
Спою тебе свежее, того что не знаешь,
И выпьем по двести, разговор то о чем?

Пей, Лука, и пой свои песни!
Когда так еще посидим.
Пой, мой друг, сегодня мы вместе
Споем под гитару стихи.

А после пойдет разговор не на русском.
Пустая 0,7 лежит под столом.
И что же нам делать с банкой капусты?
Ты скажешь, что есть еще самогон.

Когда рассветет, я выйду из дома,
А ты, мой друг, меня пойдешь провожать.
Такой разговор мне до боли знакомый.
И мысли о том, лечь бы поспать.


Рецензии