песня про алкоголика

А бабла до хрена не бывает,
А бутылка вина все дорожает...
Встану я с бодуна да с похмелья,
А денег нет ни хрена, не до веселья!

О-ох, как хочется выпить,
Да нету в доме ни грамма...
Одолжить бы, да в долг мне дают
Только воду, и ту из-под крана!

Вот бы нычка была -
Хоть с полчекушки!
Да пожрали вчера
Друзья-подружки!
А еще заходил
Сосед-очкарик,
Так этот злыдень скурил
Мой чинарик!
Последний! Ну, представляешь?

О-ох, как хочется выпить,
Да нету в доме ни грамма...
Одолжить бы, да в долг мне дают
Только воду, и ту из-под крана!

Все пожрали друзья-
Да были б сыты!
Ведь без них, брат, нельзя -
А с кем же пить-то?!
Вот до них и пойду,
И все припомню!!!
...А может водки найдут?
А вдруг покормят?

О-ооох, как хочется выпить!
Да нету в доме ни грамма!!!
Одолжить бы, да в долг мне дают
Только воду, и ту из-под крана.

Вот такие вот дела, брат...


Рецензии