Полюбил её

Полюбил её такую странную

И забавную, с тараканами,

За улыбку её кривоватую,

Со словами её непонятными.

За растрепанные волосы.

И за нежность в её голосе.

И за смех её, и за глупости.

И за фразы, кишащие мудростью.

За её постоянную робость.

И за то, что бросается в пропасть.

Каждый чёртовый раз в пропасть.

Потому что смеётся искренне,

Полыхают глаза её искрами.

Вечно что-то бормочет странное.

И, наверное, это главное.

Полюбил, потому что дурак.

Полюбил её...

Просто так.


Рецензии