Поминальная каша

1.Кутью на столе не тронь.
Сожми свою боль в ладонь.
Не бойся, иди на свет.
Нас нет.
2.Свечу, как печаль задуй.
Поплачь в тишине сквозь смех.
Не бойся, шагни во тьму
Во сне.
3.Стихи на стене прочти.
Рубаху мою примерь.
Весь путь до косой доски
Как зверь.
4.Вино на столе налей
И выпей за тех, кто жив.
Ты в поле увидишь дверь
Иди.
(23.08.2014 г.)


Рецензии