Без тебя, любовь моя...

Дни привычно трачу я
В ожидании финала.
И с докучливой эпохой
Саркастически учтив.

Без тебя, любовь моя,
На душе пустынно стало.
В остальном живу неплохо...
Но бессмысленно почти.


Рецензии