Человеки, давайте жить!

Человеки, давайте жить
Рискованно и очень азартно!
Человеки, давайте плыть
Против ветра, против течения!
Человеки, давайте любить
Откровенно и очень нежно,
Как дети могут только!
Давайте, давайте же!
Надеяться,
Верить,
Мечтать!
Человеки, давайте уже
Становиться Людьми!
Бороться,
Искать
И находить!

08,10,2013
Любава Алекс


Рецензии