случай в буфете

Все было отлично,
Аристократично,
В квартире столичной,
С водителем личным
И с пачкой наличных
В кожаном портмане.

Но вдруг так цинично,
Напившись ''Столичной''
В буфете приличном,
Меня оскорбил публично
Один молодой джентельмен.

Сказал он: ''Ты брешешь!
А ну, щас как врежу!
Узнаешь, сердешный,
Как честных людей донимать!"

Я крикнул амбалу:
(Он весил немало,
Ну прям вышибала!)
''А ну-ка, попробуй, гиббон!

Да я - мастер спорта,
Десантная рота,
Я сын Ямамото,
И по карате чемпион!"

Он так испугался!
За голову взялся,
В испуге метался,
Не зная, куда убежать...

...Ты что, медсестричка?
Вернись, истеричка!
Нет, в этой больничке
Совсем невозможно лежать!


Рецензии