Разговор с другом

  Нет, милый, жизнь прожИта не напрасно,
  Неважно, что тернистым виден путь.
  Ведь только осенью возможно беспристрастно
  На все ошибки прошлые взглянуть.

  Ошибки- это стертые ступени,
  Кого-то вверх, кого-то вниз они ведут,
  Даруя долгожданное прозрение,
  Освобождая от условностей и пут.

  Приходит ощущение свободы,
  Глаза все чаще смотрят в небеса,
  А сердцу хочется найти кого-то,
  В ком также происходят чудеса.

  Пусть этот кто-то примет тебя в сердце
  Таким, как есть, не становясь судьей.
  И через боль в любовь опять поверится
  И снова будешь ты храним судьбой.


Рецензии