Давно все стали забывать...

Давно все стали забывать,
Что в душах чувства есть.
Нельзя все мысли сосчитать,
Коль всех проблем несчесть.

Нельзя убить в себе огонь,
Что поджигает ежедневно.
И тяжело тушить всю боль,
Что заменилась в сердце гневом.

Отчасти забываем мы,
Что там, внутри, таится нежность.
А, значит, слишком мы слабы,
Ведь сила в сердце - только верность.


Рецензии