Не повернуть нам время вспять,

Натюрморт "Сирень"2014г. Художник Шахмаева Галина.


Стихотворение Ведминского Владимира.

Не повернуть нам время вспять,
Об этом ныне плачет скрипка.
Уже и только, шестьдесят пять!
Гордая и грустная улыбка...

                * * *
Поздравляю моего брата Володю с Днём Рождения! С Юбилеем!  Посвящаю ему эти строки:

Пусть бьют барабаны, фанфары трубят!
Глаза твои счастьем, любовью горят!
Улыбка сияет,  и смех от души,
Бежать до вершины, ещё не спеши.
Прекрасны мгновения!  Жизнь хороша,
Всегда молодая, пусть будет душа!

Шахмаева Галина.
         
                * * *
Подарок от Галины Римской

Как, только шестьдесят пять?
Владимир, мой дружочек, пошли гулять!
С собой захватим только скрипку,
Шампанское, ещё улыбку.

Пойдём на озеро, к тем соснам,
И веселиться будем просто.
Сосновый выпьем мы коктейль,
Отловим в озере форель.

Немножко мы позагораем,
На тренажёрам пресс качаем.
Шампансккое и поцелуй - как сладко,
Стихи польются к нам в тетрадку.

Пришла осенняя пора,
Влюбляться снова нам пора.
Ведь осенью, как и весной,
С сердечком нежным - ой-ой-ой,

Случается роман, влюбиться,
Но только в царскую Жар-птицу.
И можно весело, игриво,
На сайте много девушек красивых.

Года прошу Вас не считать,
Всем нам всего лишь двадцать пять.

==============

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР!

Счастья, здоровья, любви.
.
...............;
..........;.•;
....... ;./•;;
....;•*;)/;.•*;..
..... • ;•*;;•
........*.|/•.*
…….(__)
……(___)
...…(____)
.
.
*”;;”*°•. ;”*°••°*”; .•°*”;;”*°•.;”*°•. ;”*°•.
.•°*”; .•°*”; * ПОЗДРАВЛЯЮ * ;”*°•. ;”*°•.

.
Валерий Леонтьев Бабочки - ЖИЗНИ ЛУЧ
http:///www.youtube.com/watch?v=GtShgJZl3Gg

karunesh- Layers of Tranquility

Шёпот звёзд
K.Melody - Никто кроме тебя

Yanni & Lucero - Eterno es Este Amor
...Нереально...Красивая...Музыка...


Поздравление От Владимира Сологубова.
             * * *
Шестьдесят пять тебе всего лишь,
А ты проделал такой длинный путь,
Мне всё казалось что ты ещё малыш,
Но ты успел уж в жизнь шагнуть.
Но ты не унывай твой путь начался,
Иди по жизни, стойко, гордо, смело,
Ведь ты всегда был весел и смеялся,
Не забывай про основное своё дело.
Сегодня празднику тебя красивый,
Не бойся никогда не назову твои года,
Пусть будет этот день счастливым,
И в памяти останется на долго у тебя.
Ты подрос имеешь право ты на счастье,
И сегодня от души его тебе желаю,
Чтоб обходили стороной тебя ненастье,
Уральского здоровья тебе я обещаю.
Счастья тебе тёска и долгих лет жизни,
Не стареть быть молодым и любимым.

 С теплом и улыбкой. Капитан.

Владимир Сологубов 


Рецензии
время движется вперёд
грустных дней не замечая
за зимой весна придёт
зря сейчас скучаем

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.10.2017 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Галина Шахмаева   12.10.2017 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.