А если не его...

Обжигалась сотни раз,
Любовь мою, увы, не оценили.
Я, пересмотрев свои желания,
Ждала Его...
Высокого с широкими плечами,
Щедрого, доброго.
Пусть будет всё!
Всё и сразу:
Дворцы и павлины
И в лимузине в рестораны.
И с возможностью посетить все страны!
Разве я не достойна Его?
А если не я, то кто?
Вот Он пришёл...
Не высок, но плечи...
Нет лимузинов, но
Тоном, не позволяющих возражений:
"Я соскучился. Вечером приеду!"
Нет дворцов, но
"Солнце моё, я
Прилагаю усилия"
Что за порок "Верить"?
Что за дар, не смотря ни на что,
Становиться
Не фарфорово-красивой куклой
Для выхода,
А невероятно любимой?
Не Его ли я ждала?
А если не его, то кого?

12.01.2014


Рецензии