Крепкое вино...

Любимая, желанная, Татьяна!... прекрасная, как дивная Весна!... хочу к тебе, подруга, постоянно!... скучаю очень сильно без тебя!... Танюша моя милая, родная!... без глаз твоих мне очень трудно жить!... я в них нырять душой своей мечтаю!... чтоб путь к твоим глубинам проложить!... напиться родниковою водою... из чистого источника любви!... я жить хочу, любимая, с тобою!... чтоб видеть твои милые черты!...

В объятиях желанных растворяться!... и чувствовать приятное тепло!... и очень долго... сладко... целоваться!... ведь губы твои - крепкое вино!... я голову хочу терять от страсти!... в охапку тебя брать и уносить!... и отдавать себя огню любовной власти!... и ласки тебе нежно наносить!... дарить тебе себя, забыв про время!... Желанье ненаглядное моё!... хочу пылать, обняв твои колени... чтоб ты летала очень высоко!...

Чтоб ты потом, уставшая, уснула... а я твой сон волшебный охранял!... чтоб нежность моя время обманула!... чтоб ты всегда любимою была!... чтоб мы с тобою жили - не тужили!... с любовью в наших преданных сердцах!... и хрупкое желанье сохранили... искать нектар любовный на губах!... чтоб быть тобою вечно сильно пьяным!... Богиня ненаглядная моя!...

Любимая!... Желанная!... Татьяна!..
Прекрасная, как дивная Весна!...


Рецензии
Очень пламенный стих Михаил с огромным Пониманием и Уважением!!!)))

Юрий Петтров   06.09.2014 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!
с уважением,

Михаил Шапкин 2   07.09.2014 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.