1037 Наше будущее

Отзвенело красочное лето
И идут осенние дожди,
В школу, с ранцем,
И большим букетом,
Держат путь, опять ученики.
Первоклашки гордо  и с волнением,
Переступят первый раз порог
И для них в сентябрьский
День осенний…
Прозвенит звоночек на урок.
Всё для них начнётся здесь впервые,
Первые победы и успех
И помчатся годы золотые
С детством разлучая их на век.
Первая любовь, разочарование,
Как их от ошибок уберечь?
А пока, сегодня, день для знаний
Для открытий и для новых встреч.
Пожелаем им больших успехов,
И пятёрок в новых дневниках,
Мира на большой планете -
Это всё, теперь, у них в руках!


Рецензии