Приснилось

Где сделал я фатальную ошибку
Когда со своего пути сошел
В погоне за деньгами, на масках за улыбки
Я жизнь свою внезапно променял на чей-то сон

И жизнь вдруг круто повернулась
Забыл про звёзды, про которые мечтал
Теперь они мне только снились
И в прежней жизни начал сниться себе сам

Чужая жизнь, как грустно, как нелепо
Друзья чужие и не своя любовь
Которая связала узелком мои две жизни
Жизнь волка и чужую жизнь, что начал я как сон

Но вот случилось так, как и должно бы
Ведь просыпаемся мы все, всегда, но иногда в бреду
Проснулся я… но даже и сегодня
Я вновь к тебе через года… уже во сне, иду…
06.08.14 АКС
Фото инет


Рецензии