Дни и ночи на пролет

Куплет-1
Я смотрю на небо, а в глазах печаль.
Окунулся в сон я, а на душе тоска.
Не успел проснуться, чтобы все понять.
А когда все понял, стало ясно, что и как.
Не хватало свободы, понятия всего.
Вот открыл глаза я, слава Богу, что еще.
Прозрение приходит, правда кому как.
Начинаю путь свой я, вот только все с нуля.

Припев-1
Дни и ночи на пролет, снова я рискую.
Дни и ночи на пролет, словно сам себя рисуя.
Дни и ночи на пролет, дни и ночи.
Дни и ночи на пролет.

Куплет-2
Улыбнусь своей судьбе я, а она ко мне.
Что же может быть такого, чтоб не справились мы с ней.
Снова покоряя множество всего.
Жизнь дается нам одна, так бери сдесь все.
Я все это уловил, от себя не отпуская.
Снова, снова, вновь и вновь сам себя я удивляя.
Раньше думал я о том, что все уже пропало.
Но судьба моя ко мне благосклонна стала.

Припев-1

Куплет-3
Жизнь без риска скучна, хотя и опасна.
В этом смысл и есть, это жизненно важно.
Понимаем мы все, что без риска не куда.
Но будь осторожней.
Я все это понял, круто осознал, теперь меня не остановишь.
Ведь жизнь дана нам всем одна, и я срываюсь тоже.
Начинаю путь свой я, без риска не куда я.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
6 сентября 2014 года


Рецензии