А смогу ли? Но не против...

Жаль, нескромно вынужден начать –
Честно сказанное отрезвляет:
Не ручной я – не ручная кладь…
Приручить – задача непростая.

Так ли просто - осчастливить всех?
Я бы смог, но вы же сами против:
Жить с соперницами – стыд и грех,
Так зачем же все меня зовете?

В коллективе вырос и люблю
Быть в команде, как в природе, - в стае.
Где по нитке с брата, по рублю…
И рубашка есть, пускай, простая.

Но любовь – не пригоршня монет,
Из копеек рубль собирая,
Ощущенья целостности нет, -
Интересна жизнь, но непростая!

Сам-то жить в цветочнике непрочь:
Красота…, куда б ни бросил взгляда!
С кем-то делишь день, а с кем-то ночь…
Есть партнерши, а нужна отрада!

Если, вдруг, найдет меня гарем, -
В Мире есть такие прецеденты!
Буду нежным, трепетным ко всем
И любить – не просто быть клиентом!
НАПИСАНО:  05.09.2014 года  23.32


Рецензии
Твой любвеобильный гордый стих,
В сердце Змеем Искусителем проник!
😃

Марина Алтайская   17.09.2021 12:53     Заявить о нарушении
Да чего только в голову ни взбредет...!
Картинки частенько вдохеновляют!
Спасибо, Мариночка, за очередные визиты!

Не Сергей Не Есенин   18.09.2021 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.