О, знали б вы, юные дивы...

                Юной белокурой незнакомке

О, знали б вы, юные дивы
               с ногами от пояса,
походкой летящие лёгкой - швырком - "от бедра",
с каким пониманием тонким,
               обдуты дыханием полюсным,
вперяются в вас старички,
               чья "либида" бодра!..

Вот топаешь ты впереди каблучками,
               бочками покачивая...
Ну можно ли разве
               такой белокурой - одной -
                белым днём
                рисковать?!
И старый козёл поволокся
               (тем паче - попутно) попутан,
                и смелость накачивает...
Да где же вы носитесь,
               юноши глупые?!
                Мне ли её воспевать-рисовать...

Ту-у-да же!... Башка же - седая! -
               Хучь благо бы - с проседью...
... ан - нет - всё мальчишка внутри...
               - М-м-э-э... (Эх! - да что за беда?!)
- Куд-да ж Вы такие красивые ноги уносите?!
Смеётся игриво:
- Ох, я и сама-то не знаю, куда!..

29.10.96


Рецензии