Чем больше играешь

Чем больше играешь,
Тем дальше не сможешь.
Уже ничего и не хочешь.
Ты бы и рада смеяться и радоваться
Уже всё отлично.
Жизнь течёт и меняется!
А ты в растерянности, не понимая,
Где ты настоящая,
А где... в роли заигравшаяся!

19.02.2014


Рецензии