Перекликаясь с днём вчерашним

Перекликаясь с днём вчерашним,
Роняя тень в моём саду,
Вы шли тропинкою заросшей,
Как будто в облачном бреду.

И тень, скользя за вами следом,
Шурша песочною пыльцой,
В ночи безмолвием согрета,
Душа искала свой покой.

Брела сквозь тени, наугад,
К груди прикладывая руки,
Как много дней тому назад,
Мгновенья дней, ушло сквозь муки.


Рецензии