Я буду твоим летним садом

Я буду твоим летним садом.
Давай всё былое отбросим!
Останься, пожалуйста, рядом,
Чтоб я не почувствовала осень.

Я буду цвести ежечасно,
Тобой восхищаться незримо.
Рассказывай мне о прекрасном,
Чтоб я не услышала зиму.

Я буду за солнцем по кругу
Тянуться и счастьем лучиться.
Давай улыбаться друг другу,
Когда к нам весна постучится.

Я буду сиять ясным взглядом,
Не щурясь от яркого света,
Останься, пожалуйста, рядом.
Давай наша жизнь станет летом.


Рецензии