Квартет ХХI век

Осёл,козёл,мартышка
И косолапый мишка
Задумали ограбить банк
И прикупили где-то танк.

Пытались влезть в него порознь,
И парами,и кверху задом.
Поссорились,возникла рознь,
И дружба обернулась адом.

Мораль проста-зачем им танк?
Ведь лопнул и без танка банк.


Рецензии