Всё по-новому

Забудь своё прошлое уже.
Всё с нового листа начни.
не делай свою жизнь сложней.
Чёрный лист свой перелистни.

Ты не одна в этой жизни.
Я с тобой, многие рядом.
Забудь свои странные линии.
Это не только тебе, другим надо.

Тебя никто не забудет, не грусти.
Нет повода, всё хорошо, нам должно повести.
Кто ещё тебе скажет, как ты красива.
Все гордости пороки преодолев лениво.

К чему всё зло твоё? Ты добрая.
Но унывать не надо тихо дома.
Относись к людям,как хочешь ,чтобы к тебе.
Я не учу тебя жизни, это просто стих по судьбе.
 
И вот мне стало грустно, никто не поможет.
Я не прошу и грусть стараюсь не показать.
Для тебя я буду всегда рад, я должен.
Буду лишь должен радость тебе рассказать.

Тебя никто не забудет, не грусти.
Нет повода, всё хорошо, нам должно повести.
Кто ещё тебе скажет, как ты красива.
Все гордости пороки преодолев лениво.


Рецензии