Хочу понять

Быть может ждёт нас горькая картина
Я не найду тепла для собственного сына
Но жизнь сложна, не в розовом всё цвете
И сын мне тоже холодом ответит.

В семье отца сестра,родных два брата
Я помню это было так когда-то
Но не меня а их он больше слушал
И мы друг другу не открыли душу.

И вот непоправимое случилось
Боюсь я,как бы всё не повторилось
Сын молодой,ему лишь восемнадцать
А мне пора в дорогу собираться.

С отцом мы будто не родные были
И перед смертью не поговорили
Я старше стал,теперь я стал мудрее
И я об этом очень сожалею.

Не нравится такая мне картина
Хочу понять я собственного сына
Но если он открыться не успеет
Об этом тоже, может, пожалеет.


Рецензии