Добавинки, Прэ-язык и Дойчяния...

( Пра-язык,- Китайский...)

А я-то думал, што первичен,- Дойч*;                *= Немецкий..
што Русский, как испорченный Креольский...
Но вышло; выгли* мы* все из степи одной,-             *= вышли; индо-европейцы..
Каспо-китайской,- шпрехая « по-польскно»*...         *= шутка: по-польски..

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

( Германия= Дойчяния!..)

-Презрительное « Немцы»* не люблю;           *= не мы, или, немые( незвонкость согласных)?..
и « Але-маны»*, такжэ жэт* неточьно...          *= другие?; ( есть, равно, =) неточно..
Самоназвань* де*-нацыя, ж=* почjотен...        *= восточная страна?; р.п.: нации; (=)почётна..
Зачем -ярлык навешывать,- «Верблюд*»?!.       *= северняк..


Рецензии