Нет повода грустить

И вот ты проснулся утром ранним.
Но оказался ты с приводом задним.
Нет ничего хорошего в жизни твоей.
Ты в бензобак свой бенза залей.

Ничего нет хорошего? Не беда.
Для разных людей разная судьба.
Стартуй крушить, если не строишь.
Это бред, но он того стоит.

Тебя обидела твоя девушка?
***во, твоя обида хуже дерева.
С неё ничего не взять, очнись.
Из сна своего уже проснись.

Я не был грубым, это и плохо.
Мне сказалась эта тема
Но мне теперь уже похуй.
В жизни это не моя смена.

Не грусти больше ты.
Новым днём своим живи.
Забудь своё прошлое.
В жизни тебя ждёт нечто новое.


Рецензии