Пусть без утешен этот мир...

Пусть без утешен этот мир, и в красках черно-белых,
Ты не увидишь неба цвет, теперь так мало смелых..
Ты просто, просто оглянись, может знакомы лица?
А мне лишь начеркать строку... Пора остановиться.

И пусть дожди идут в дали, а небо голубое,
Сотрет из памяти ту грусть , в которой были двое.
Тебя согреет солнца свет, пусть он ласкает кожу.
Я просто сяду у окна, смотря как тащиш ношу)


Рецензии