Мы все своей жизни писатели

Мы все своей жизни писатели,
А может просто читатели,
А может просто художники,
Мечтатели и романтики.
Но точно знаю творители,
И многих проблем решители,
А в общем, мы все любители,
А только господь Творец …


Рецензии