Это счастье моё!

пусть зовут сумасшедшей, в ответ улыбнусь и только,
им, конечно же, лучше знать меня и мои грехи,
я не то чтобы против, но всё же к чему ярлыки?
их сердца ли пронзают ночью разрядами вольты?

пусть твердят круглосуточно: "чувства того не стоят!"
им-то лучше, конечно, знать все прайсы чужих сердец,
всё твердят с осуждением: "он, видишь, какой подлец"
но к чему беспокойства-то, им что ли жить тобою?

пусть весь мир осуждает, лукаво плюется в спину,
ставят жалкий диагноз, сходить предлагают к врачу,
сами лечатся пусть... - я в обиду не дам своих чувств,
это счастье моё - считать тебя самым любимым!


Рецензии