Вновь забурлит неистовый Майдан

Вновь забурлит неистовый Майдан…

«Со свистом» плут ограбил Украину
Нажился на слезах и на крови.
Народ держал за дойную скотину,
Достойную батрачить без любви.

Но этого Перда гордыне мало
И он решил страну в карман свой взять.
Бритоготовых стадо подиграло…
Олигофрен стал ими управлять.

Кровь полилась рекой. Грабёж, разбои…
Порушенные школы и дома…
Полезли сексуальные изгои…
Украина совсем сошла с ума…

Сограждан танки, грады «в рост» утюжат.
По весям – мародёрство, беспредел…
А над полями – трупоеды кружат,
Как главный закопёрщик захотел….

Ему то Плутошенко зад и лижет,
Целует всё, что ниже есть пупка.
Пусть чёрный он, но потаскуну ближе.
(Пока даёт бакс щедрая рука)

Шакалов вой из каждой подворотни
На Украину напускает страх.
Как моська на слона оне сегодни -
Всё тявкают на хиленьких ногах

И в нищете винят кого попало…
Но нет, не свой, разбухший вдруг карман!
Их аппетиту – мало, мало, мало!
Как заигрался пошлый интриган!..

Чтоб крали газ, так еврознать – не хочет.
Облом крутой – за санкции платить!
А Плуташенко, знай – Европу дрочит!
(Тем конкурентов чёрный Сэм крушить!)

Ах, Плуташенко… Твой предел отмерен.
Ведь ты совсем не честный хулиган.
Зима настанет.  Опытом проверен,
Вновь забурлит неистовый Майдан!
06.09.2014


Рецензии