Яд

Говори мне всё подряд,
Приближайся к краю.
Есть один смертельный яд.
Я им обладаю.
 
Говори, как ты привык,
Обращайся резко.
У меня самой язык
Кобры королевской.

А твои слова грошу
РАвны и разменны.
Если только я решу -
Ты умрёшь мгновенно.

Победить в такой борьбе
Никому не снилось.
Так что все слова к тебе -
Это ещё милость.

Не спасёшься и мольбой.
Я тебе не фея!
В малых дозах яд любой -
Даже панацея.


Рецензии