Юбилейное

Поверить в это очень сложно
И с нереальностью смириться
(Нелепо, странно, невозможно):
У нашей Зои дата — 30.
Она в душе большой ребёнок
И ложь за правду принимает,
Никак не вырастет с пелёнок,
Целует, любит, обнимает!
Своим большим открытым сердцем
Она весь мир объять готова.
В его распахнутую дверцу
Легко войти за добрым словом.
Хоть жизнь порой ожесточает,
Она назло всему смеётся,
И отряхнувшись от печалей,
Не унывает, не сдаётся.
Тебе, дочурка, много счастья,
Добра, любви, тепла и света!
Обходят пусть тебя ненастья
И греет душу солнце лета.

06.09.2014


Рецензии
Красиво написано!

Женьшень -Корень Жизни   08.11.2014 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.