Вот так вот!

Без крыш дома,
И пепел вместо пола
Такие братьев-Каинов следы!
Ну нет ума,
Игра за гранью фола,
И лбы под касками, надменностью тверды!
Бог призовёт всех Каинов к ответу,
Размазав всех навозом по земле,
Всё злое несомненно канет в Лету,
Добро же засияет в веселе.


Рецензии
Солидарна с Вами.

Натали Самоний   06.11.2014 23:12     Заявить о нарушении