Покажи мне твою Москву

Покажи мне твою Москву,
Поведи на Охотный ряд,
И не важно, что снегом лет,
Мои  волосы серебрят.
Покажи Патриаршьи пруды,
И цветы подари в желтом цвете,
Пусть напомнят они букет,
Что был выброшен на рассвете.
Покажи мне старый Арбат,
Я хочу рисовать акварели,
И увидеть в них утра пастели,
Или маслом цветов дивный сад.
Или музыку там услышу,
От которой защимит душу,
Так что мысли закружит в такт,
Обними, потанцуем так..
Покажи купола церквей,
Там где голуби в синей дали
за мечтой и за верой летали…
Покажи мне окна домов,
Где когда-то поэты жили,
Пусть запомнит и нас она,
Что мы тоже на свете были…


Рецензии