Ты смотрел когда-то так...

Тайна Тишины ночной -
Приоткроет дверцу.
И загадочный Покой -
Близким станет Сердцу.

Звезды в небе — все молчат,
Ласково мерцая...
Тем молчаньем говоря -
Нет Вселенной края...

Воздух Вечности вдохнешь -
Как когда-то... Прежде...
И игриво подмигнешь -
Звездочке-Надежде!

Ты смотрел когда-то так -
Душу вдохновляя...
И в молчаньи понимал -
Нет Вселенной края...


Рецензии