Разлюбившая...

Как же часто, как странно бывает:
Разлюбившая дышит ровно,
Привлекает и соблазняет,
Как не снилось когда-то влюбленной…

И теперь на заре ее будишь,
Будто хочешь разубедиться,
Что в ее бурной жизни ты будешь
Перевернутой наспех страницей…


Рецензии