Я не успел сказать отцу

Я не успел сказать отцу
Чего-то главного не мало
Жизнь приближается к концу
И вот уже его не стало.

Я признаю свою вину
И напрягаю память снова
Душа во вражестском плену
Как снять железные оковы.

Пусть нас рассудит божий суд
Отец был бодр и в здравом теле
Потом случился с ним инсульт
Он не вставал один с постели.

Имел он просьбу лишь одну
И умер точно в день рожденья
Я чувствую свою вину
Хотя приехал в тот же день я.

Я не успел сказать отцу
Мы виноваты были оба
Мужчине слёзы не к лицу
Сжав зубы я стоял у гроба.

и провожал в последний путь
И был растерян в этот день я
Отца уж больше не вернуть
Он умер точно в день рожденья.


Рецензии