Тете в день рождения

Желаю много-много хороших добрых дней,
желтого солнца и синего неба,
морозного утра и белого снега,
семья чтоб полней и полней!

Чтоб творчеством труд оставался,
даря людям радость и свет,
овацией зал чтоб взрывался,
чтоб каждый был куплен билет!

Здоровья, благости, богатства!
Пусть чаще в дом приходит счастье!


Рецензии