Я тоже...

Медленно ночь наступает,
Она во всем права.
День свои силы теряет,
И лишь секунда важна.

Объятье – одно мгновенье:
Так близок, как никогда.
Уютно, тепло – наслажденье…
– Я тоже люблю тебя.


Рецензии