Сегодня август

Сегодня август рвется с боем
азы величия принять,
уразуметь – в чем недостоин,
и рядом встать, иным под стать.
Сегодня лиц не сыщешь сроду,
песок сомнений отряхнув,
ты дуешь сумрачно на воду,
не видишь гладь, одну лишь муть.
Сегодня в прошлое не скрыться,
день завтрашний для всех труба,
и начинаешь материться,
и уши жмет пальба, пальба.


Рецензии
Сильное стихотварение.С Уважением.

Роберт Веч   14.09.2014 11:06     Заявить о нарушении